ALTRI SUCCESSI TRA ITALIANI MAJOR, MINIENDURO E NON SOLO

E' stato un altro fine settimana ricco di impegni quello appena trascorso per piloti e staff del moto club Alfieri.

I piloti, infatti, sono stati impegnati a Nocciano (Pescara), in occasione della seconda tappa dei Campionati italiani enduro Major. Tre le prove annullate a causa del maltempo.

Primo posto per Christian Natta nella categoria Expert 250 2 tempi, sesto Andrea Bugnone nella Expert 250 4 tempi. Un ottimo terzo posto lo firma Luca Politanò nella Expert 450, mentre Paolo Bertorello ha conquistato la quarta posizione nella Superveteran 4 tempi. Settimo posto per Mauro Vanara nella Ultraveteran 4 tempi.

Parallelamente nel weekend si è svolta anche una nuova gara del Trofeo Mario Ferrero di mini enduro ad Arsago Seprio (Varese).

Marco Orsi ha chiuso al 12esimo posto nella 125 mini, seguito, al 18esimo, da Pietro Ansaldi. Bartek Scarfiello ha chiuso al quinto posto nella Junior . Sesto Edoardo Marchisio nella categoria Cadetti.

E infine si è svolta anche l'interregionale supermoto Borgo Ticino. Sesto posto per l'Alfiere Rocco Talarico nella SM1 Fast, secondo posto per Gabriele Gianola nella SM1 Pro.